Fromage de la Coopérative et autres producteurs
Abondance 250gr
Fromage au lait cru de vache. L'abondance est une pâte pressée demi - cuite. Sa croûte ambrée à...

Beaufort AOP 250gr
Fromage au lait cru, à pâte pressée cuite. Ce "Prince des Gruyère", comme on l'appelle, offre un...

Beaumont 250gr
Fromage au lait cru et à pate pressée cuite. Ce fromage peu répandu; gagne à être connu pour sa...
Bleu de Bonneval 250gr
Fromage au lait cru de vache. Sa pâte persillée bleue, sa texture souple et fondante, et sa saveur...
Boudanne 300gr
Fromage de vache au lait entier pasteurisé. Cette tomme vous apportera la douceur et le crémeux...
Raclette de Savoie 400gr
Fromage au lait cru ou thermisé, et à pâte pressée non cuite. Goût équilibré et typé, aux arômes...
Raclette fumée 400gr
Fromage au lait cru ou thermisé, et à pâte pressée non cuite. Fumée au bois d'hêtre. Goût...

Reblochon de Savoie AOP 450gr
Fromage au lait cru entier. Fabriqué par la coopérative, une fois par jour, avec le lait de...
Reblochon fermier AOP 250gr
Fromage au lait cru entier. Fabriqué par le producteur, deux fois par jour, après chaque traite,...